22 смешные пули - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
07.02.2021
Людмила Савицкая
Я жил в этом городе, уехал с родителями мне б

30.12.2019
И всё-таки за ним пришли
Нет, не выпустили. Осуждён.

28.12.2019
И всё-таки за ним пришли
А что с ним сейчас ? Выпустили небось ?

28.09.2019
Информационный шум
В этих словах - весь Андрей Геннадьевич Сухов

27.09.2019
Информационный шум
А не кажется ли тебе, мудило, что пора закрыт

Главная » Статьи » Новости района

22 смешные пули

Накануне Дня защитника Отечества в ночном клубе «Пещера» прошло комедийное шоу «22 пули», посвящённое празднику мужчин. Весёлая команда, известная в городе как КВН-сборная «Паровозик, который смок», подготовила программу, состоящую из шуток и коротких юмористических сценок.

Выступление было принято на ура, но все эти пули стали началом более обширного мероприятия, которое в зрелищном бизнесе принято называть скетч-шоу – цикл кратких юморных пьесок вперемешку с КВНовскими конкурсами и элементами студенческого капустника. Это своеобразная битва острословов и юмористов, наподобие Comedy Open, что идёт ежедневно на одном из развлекательных каналов.

Зрителям представили участников состязаний – три пары добровольцев: «Борода», «Два колпака» и «А кто бы сомневался». Если «паровозиков» считать профессионалами сцены, то это артисты-новички. Им предстояло смешить зал домашними отрепетированными заготовками, а также меряться друг с другом чувством юмора и находчивостью.

Организаторы поделили шоу на три тура, в каждом по паре конкурсов, с получасовыми антрактами на танцы – дискотека всё-таки. После каждого тура жюри взвешивало шутки и выдавало за них баллы.

Многие отметили артистизм участников, для перворазников они держались на сцене легко и свободно. Домашние заготовки получались, конечно, лучше экспромтов, но и с неожиданными заданиями дуэты иногда справлялись неплохо. Когда требовалось придумать оригинальное название к смешным фотографиям, запомнились ответы «Бороды» и «А кто бы…». На висящем настенном экране с интервалом секунд в 5-7 менялись картинки. На одной из них в квартире двое пожилых мужчин с бородами и в строгих костюмах держали в руках джойстики для игры на компьютере. Один сидел в напряжённой позе на диване, а другой на метр подался вперёд, словно пытаясь влезть в экран монитора, который, кстати, был за пределами кадра.

Ответ «Бороды» - это мой дед с другом – оказался довольно точным и вызвал взрыв хохота. На другой картинке куча омоновцев с оружием осадила «Волгу» посреди улицы. Ребята из дуэта «А кто бы мог…» предположили, что они хотят подъехать до центра и торгуются в цене. Тоже смеялись все.

Но пересказывать сценки и шутки не так интересно, как их слышать и видеть, сидя в зале непосредственно в гуще событий. Скажу на уровне впечатлений: юмор стал осмысленней, культурней и точнее.

Кстати, проигравших в этот вечер не было, все команды выступили примерно на одном, неплохом уровне, но есть к чему стремиться. Это значит, что КВН в Марксе не будет стоять на месте, а будет развиваться.

Внимание, вопрос: а нужен ли городу этот КВН вообще? Об этом читайте в статье "НУЖЕН ЛИ ГОРОДУ КВН? СЧЁТ 80:1" в разделе "Анонсы номера"

Владимир ГУРЕЕВ, фото автора

 

Тон задавали, конечно, бывалые КВНщики.

Дуэт "А кто бы сомневался" стал обладателем шуточного приза - книги, название которой можно прочитать на фото. Кроме того, с ребят не будут брать деньги на входе в ночной клуб "Пещера"

Дуэт "Борода". Говорят, что над их выступлениями смеялись чаще

 Дуэт "Два колпака" тоже не остался без призов

Но тон всё же задавали старые КВНщики. На фото: Максим Киреев и Виталий Шахторин

Главный жюрист вечера Виталий Емельянов - не в фуражке и тельняшке, а с папочкой в руках и серьёзным выражением в лице

А вот и он - Виталий Емельянов, но уже с улыбкой, какой есть. Его называют родоначальником КВНа в Марксе

Обо всём этом ещё и в Воложке напишут!?
Уже!
Читайте в разделе "Анонсы номера" статью "НУЖЕН ЛИ ГОРОДУ КВН? СЧЁТ 80:1"

Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (23.02.2011)
Просмотров: 1541 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Где я была, блин???
avatar
2
Вчера в Пещере, вроде бы, должен был быть вечер бардовской песни. Мне говорили, что в 19.00 будет петь Виктор Коряков. Если так, то жаль, что я не был, хотелось послушать его песни
avatar
3
"Дуэт "Борода". Говорят, что над их выступлениями смеялись чаще"
ктож так говорил то интересно?)
avatar
Регистрация
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Реклама



Доска объявлений
Продам

Кур-молодок, коричнево-красные, возможна доставка по району, т. 8-964-996-55-17, 8-937-020-00-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх