Примеры для подражания - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
30.12.2019
И всё-таки за ним пришли
Нет, не выпустили. Осуждён.

28.12.2019
И всё-таки за ним пришли
А что с ним сейчас ? Выпустили небось ?

28.09.2019
Информационный шум
В этих словах - весь Андрей Геннадьевич Сухов...

27.09.2019
Информационный шум
А не кажется ли тебе, мудило, что пора закрыт...

22.08.2019
Никонов Сергей Викторович
Спасибо за память. И спасибо за добрый отзыв ...

Главная » Статьи » Новости района

Примеры для подражания

Тема удивительной неуязвимости высших марксовских чиновников легла в основу нашего нового опроса.

Тема очень серьёзная, поскольку представители власти, люди богатые или публичные всегда дают окружающим пищу для размышления и пример для подражания.

В прошлом году в Марксе уже увольняли за конфликт интересов председателя районо Галину Воеводину – вскоре она не только вернулась на прежнюю должность, но и взлетела ещё выше по служебной лестнице. И ничего – учителя, директора, родители не возмутились, наш маленький районный мирок не перевернулся.

Теперь опыты над терпимостью общественного мнения проводит её начальник – глава администрации всего Марксовского района Олег Тополь, его поймали на сущем пустяке: поленился оформить подставную фирмочку, целый год перечислял бюджетные деньги прямо в ЗАО своей жены.

16 платежей на 1,45 млн.руб.

Если так можно, то больно уж прямая получается схема перекачки. Надеемся, раздумья над нашим опросом помогут Вам всё это осмыслить.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

Итак, вопрос. Если глава местной администрации помогает своей жене вести бизнес за счёт бюджетных денег, это:

Муж на зависть многим

Пример для подражания

Настоящий мачо

Коррупционер

Пришелец

Голосование идёт на сайте marksianin.ru в правой колонке

Понравилась статья – поделись с друзьями в соцсетях!

Пришёл по ссылке из соцсетей – оцени работу журналиста!

Про наших чиновников должна знать вся Россия!

Промежуточные итоги голосования и некоторые подробности платежей в статье "Просто совпадение"


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (06.04.2015)
Просмотров: 2692 | Комментарии: 31 | Теги: коррупция, Галина Воеводина, голосование на сайте марксианин, конфликт интересов, город Маркс, Олег Тополь | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 31
avatar
1
Я бы добавил еще строку г..дон
avatar
2
Надо писать напрямую к президенту, чтобы проверку устроили неожиданно
avatar
3
самое главное, что надо жить по совести, чего не умеют делать наши "крутые" чиновники.
avatar
4
Люди, неужели Вы думаете, что человек из бизнеса, пришел в администрацию чтобы помогать простым людям???? Да все они пришли для того, чтобы перекачать бюджетные деньги в свой карман или, с лучшем случае, защитить свои интересы.
avatar
0
10
А откуда, по вашему, ещё приходить во власть?
avatar
5
Власть на местах не авторитетна однозначно исходя из их позиции,дел и поступков.С уважением отношусь к позиции президента Путина В.В.,особенно за его позицию за последний год.Но такие власти на местах подрывают своими поступками веру в справедливость.Жестче надо спрашивать и отстранять от власти недостойных руководителей!!!
avatar
6
Власть потеряла авториетт не сразу и при нашем всеобщем молчании
avatar
7
потому что люди все боятся открыто протестовать, потому что знают, что вылетят с работы
avatar
8
особенно в таких маленьких городах как наш Маркс
avatar
9
но есть единицы, такие, кому терять нечего, их даже нельзя назвать оппозиционерами
avatar
11
10 vlgureev (Сегодня 12:54)
А откуда, по вашему, ещё приходить во власть?
То есть вы считаете, что врачи, учителя и прочие бюджетники, не достойны чтобы уйти во власть?? У них, что, ума меньше чем у бизнесменов?? Настоящие интеллигенты, гораздо умнее чем бизнес-быдло. Ну Воеводина исключение, да она и не интеллигенция. А вот ваша позиция как-то не очень понятна, может вы готовите почву на место Тополя другого бизнесмена???
P.S. в данном письме обращался к вам на вы с большой буквы, потом все исправил на маленькую, не дотягиваете еще до большой буквы.
avatar
12
А где был Гуреев в 2011 году, когда в районе действительно творились "великие дела"? Где разоблачительные статьи про полный симбиоз бизнеса и власти тех лет? Где статьи про дома, которые строились в те времена по программе переселения и которые не успев ввестись в эксплуатацию, вдруг сразу стали аварийными? Зато Гуреев пишет красочные сенсационные материалы про то, как приставы спрашивают с главы администрации за косяки его предшественников, хотя спрашивать нужно совсем с других людей, которые в то время принимали участие в строительстве. Однобокая у Вас журналистика, г-н Гуреев.
avatar
0
13
Мои сегодняшние статьи - это не сенсации расследовательской журналистики. Все факты, которые я привожу, лежат на поверхности, показывая, что руководители и не собираются скрывать от людей свою корысть и головотяпство. Они настолько верят в свою безнаказанность, что им просто лень заметать хвосты. А если вспоминаете 2011 год, то вспомните, что я был редактором Воложки чуть раньше - в 2008-2010, и почитайте Воложку тех лет. Много для себя откроете. И даже восхититесь первым проблескам критики, которая до этого вообще была невозможна в Марксе
avatar
14
А когда Тополь присваивает чужие заслуги это не однобоко? Гуреев первый и до сих пор единственый кто в этом городе не боится говорить открыто и называть все своими именами
avatar
15
Гуреева не трогать!!!!!!!
avatar
0
22
Ну почему же не трогать - трогайте. Зачастую мои статьи, мою позицию и меня самого обсуждают заочно, обвиняют в чём-то - и не дают мне слова. А если вопрос задан тут, я получаю возможность на него ответить. Спрашивайте. Только придерживайтесь темы статьи, которая комментируется
avatar
16
Зачем врачам, учителям уходить во власть? Пусть занимаются любимым делом, учат, лечат, а бизнесом должен заниматься тот, кто этого хочет и умеет. Байзульдинов, к примеру.
Сейчас мир помешан на деньгах, всё покупается и продается, Тополь один из них, кого-то подкупил, кому-то что-то интересное "подарил", чтобы плясали под его дудку.
avatar
17
а кого бы вы все хотели бы видеть вместо Тополя?
avatar
18
странно, дискуссия началась с одного, а закончилась опять Гуреевым и его профессиональными качествами, скучно как-то
avatar
19
систему не сломаешь, в любом случае Тополь при любом исходе гарантировал своей семье безбедную жизнь, состоялся как муж, отец, брат и сват, но.....Он не мачо, это факт, по результатам голосования п.5 не набрал ни одного процента. Это говорит о том, что настоящий мачо у нас Гуреев!!!! Потому что он, господа хорошие, настоящий!!!! Всё!!!
avatar
0
20
Каждый должен иметь возможность гарантировать своей семье безбедную жизнь.
Для этого надо трудиться - учить, лечить, считать, у станка, за рулём,
управлять, торговать, производить, выращивать, заниматься бизнесом - кто
на что учился, кто что умеет, у кого что получается. И это нормально,
когда отец может чем-то помочь сыну, муж - жене, брат - брату.
Но при этом не надо залезать в чужие карманы и амбары.
Районный бюджет мы складываем все вместе. И если тот, кого поставили сторожить
общие деньги, носит их оттуда ведёрком в свои закрома, то это не бизнес.
avatar
21
Если бы власть не присваивала бюджетные деньги,а использовала их по назначению,на всех местах и на всех уровнях,наша Россия была самым процветающим государством,где не было бы нищих и бомжей.И очень стыдно,что из-за них наше государство и народ,проживающий в нем,выглядят недостойно...За державу обидно!Власть,проснитесь,не позорьте страну,Президента,народ!!!
avatar
23
будем верить и надеяться, что Тополь получит повышение и покинет наш любимый город.
а может быть и Россию, главное, не унывать!!!
Власть не проснётся, как призывает Январь, надо проснуться народу, быстро и молниеносно, всем учителям, врачам, литейщикам встать и
организовать митинг или письмо на сайт Путину о госпоже Воеводиной и
Тополе, а так всё всем нравится, все вроде довольны. Тяжело. Замкнутый
круг.
Маркс - блатной город, надо "бежать" отсюда, к северу-к северу
avatar
0
25
Извините, на правах админа я объединил несколько комментариев одного автора в один комментарий
avatar
24
Вы еа Путина сильно не надейтесь, а объединяться надо здесь против местного произвола, отправляли письмо Путину,а с администрации президента отправили разбираться тем на кого было написано обращение.
avatar
26
а на кого надеяться, местный и областной уровень вопрос не решит, значит,надо федералам писать
avatar
0
28
Деловой Маркс сейчас вошёл в социальные сети. Продвигайте мои статьи в Фейсбуке, пусть у них будет больше читателей за пределами района и области, пусть их читают журналисты федеральных изданий, в том числе независимых, которые не боятся критиковать власть
avatar
27
всё равно Воеводина на какое-то время приутихла, если Вы имеете тот случай, когда её записали на диктофон и отправили Путину.
avatar
29
ok
avatar
30
Воеводину от власти оторвать можно только со шкурой,настолько она с ней срослась и прилипла,а для руководства она золотая жила,так просто они ее не отдадут.Что обращались о делах Воеводиной в инстанции-все возвращалось на места с указанием -проверить и доложить!Докладывали-все отлично,ничего не подтвердилось.Вот они и поняли,что всемогущие!По поводу Путина,мы на него не надеемся,а верим в него и поддерживаем,он правильную политику ведет,только на местах власть местная его дискредитирует своими неблаговидными делами.Насчет объединения на местах.Кто будет объединяться?Когда инициативная группа написала на Воеводину в прокуратуру,призывали всех неравнодушных прийти и поддержать-пришло 2человека,а ведь несогласных значительно больше,только каждый думает,да,правильно пишут,но пусть уж другие добиваются,а мне как-то недосуг!!!
avatar
31
А Васька даже не слушает, просто продолжает ЖРАТЬ
avatar
Регистрация
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама



Доска объявлений
Требуется
В организацию СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ специалист по охране труда. Опыт работы в данной должности обязателен!!! Один специалист в компании. Общая численность 50-60 человек. место работы г. Маркс. Пятидневная рабочая неделя. Оформление по ТК РФ. тел.: 8-937-027-57-54 е-мail: s.gracheva@chop.pro
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Gasan(32), Мюнхгаузен(38)
Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2020Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх